***

Юрий Мартыненко 3
Среди тьмы, в тишине одиночества ,
Вспыхнул свет, разорвав зло и боль.
И по грешному сердцу проносятся
Божий дух и небесный покой.
Все мечты, даже мысли, желания
В этот день воедино слились…
Но поверит Господь обещаниям,
Нам даруется новая жизнь?