Сколько гномов в зеленом лесу

Сергей Носов 8
   .   .   .

Сколько гномов
в зеленом лесу
сколько бабочек
здесь на лугу
над цветами
сколько быстрых стрекоз
над прудом
сколько смеха
на детской площадке
сколько ангелов юных
в седых облаках
и какие красивые феи
в этом темном саду
по ночам
приглашают на танцы
и суровый какой
великан проходил
по бескрайнему полю
и пропал
в синей синей дали.