Слева, там где сердце должно быть

Олег Добролюбов
Слева, там где сердце должно быть
Колит, чаще, чем хотелось бы…

Там, откуда плакали глаза,
Ничего – пустые образа.

Я молился, когда было невтерпёж,
А потом  ругал богов, и верил в ложь.

Врал себе, другим и потерялся сам,
Отказался верить в чудеса.

Никаких надежд не строя, не тая,
Умираю, злобу к миру затая.

Я всё понял, принял, - сам что виноват,
Но уже нельзя всё отмотать назад!

Как дожить остаток дней с тоской такой?
Обрести хотя бы небольшой покой…

Я решил: назло всей боли, силам зла,
Отдавать себя до капли, жить дотла,

Той, в которую поверил, полюбил.
(Я до встречи с ней, до этого не жил…)

Пусть не всё легко бывает, не всегда,
Знаю, всё мирское тлен и суета.

Но, я вижу, что твоя душа живёт,
И она не чёрная, как грязный лёд.

Не пустая, но измученная вся,
И красивая - её терзать нельзя!

Мы теряли, убивали в себе жизнь,
Потеряв – нашли, теперь нас жизнь – держи!

На душе сейчас покой и благодать,
Больше нет теперь желанья умирать.