Берёзка

Андрей Палютин
Поменяла наряд берёзка,
Что растет у меня под окном.
Приоделась красочно, броско,
Как девчонка на выпускном.

Вплела в косы желтые ленты,
Грудь украсила нитками бус,
Ранней осени сказок фрагменты,
Сколько хочешь на любой вкус.

Одарила всех осень на славу,
Не скупясь, от души, с лихвой,
Подготовив к прощальному балу
Всю округу перед зимой.



Изображение взято из интернета.