шрамы шрамы вас не хвалят

Пащенко Эколог
-------------- --------------------------------------
шрамы шрамы
вас не хвалят
песни шрамам
не поют

потому- что
эти
шрамы
нашей
глупости
приют....

это шрамы не
на теле
даже
не в душе
они

это шрамы
в наших
картах -

Виза
Мир
Тинкофф
и Плут
за момент
до вашей
смерти
премиальные
несут...