Когда-то случится

Марина Борина-Малхасян
Когда-то случится всё то, что случится,
Мгновенья летят то спокойно, то залпом,
И кружатся стаями вольные  птицы,
Над крышами вдруг замирая внезапно.

Рождения радость и горечь потери –
События  все  перепутаны странно.
И если откроются к лучшему двери,
То это не поздно и, точно не рано.

Как хочется мира и чистого неба,
Любви, пониманья, надежности, ласки!
Чтоб сделалась былью прекрасная небыль,
Реальностью стали бы добрые сказки.

Кто знает, зачем, что, когда приключится?
За буднями – праздники и выходные.
Пусть светятся счастьем любимые лица,
Здоровыми будут друзья и родные.

Пусть детское счастье в сердцах остается.
Пусть люди живут, всем вокруг помогая.
Пусть светит над нами радушное солнце,
Надежды и чаянья не обжигая.

Когда то случится всё то, что случится.
Петляют дороги от края до края.
Читают небесные прописи птицы,
От знаний над крышами вдруг замирая.