Алла Пугачёва

Галина Валяева Рогожина
Нет Пугачёвой на концерте,
Нет Примадонны, нет Звезды!
И как-то скучновато стало…
Вот так я думаю, а ты?

Алла не только ведь певица,
Она – поэт и музыкант,
Киноактриса, композитор,
Продюсер. Редкостный талант!

И главными хитами были
Конечно песни прошлых лет!
И многие их полюбили,
Так в чём же Аллочкин секрет?

Чтоб Алла не попала в ноту?
Такого не бывало с ней!
Могла забыть слова и что же?
Предложит хором спеть за ней!

Великий композитор Паулс
Ей столько песен написал!
И все они хитами стали,
И нас разили наповал!

Прекрасная актриса сцены,
Могла всё в песнях рассказать:
И про любовь, и про разлуку,
И как красавицею стать…

На сцене Алла – Королева!
И нет певицы ей под стать!
И пожелаем ей: здоровья,
И сил чтоб деточек поднять…

27.07.2019 г.