До и...

Борис Борисович Михин
Что проклятие, что божий дар;
   и сомнений идут батальоны.
Доведётся ли мне прошептать:
   «Ты целуешься просто улётно»?
...........
Зачем, ушёптывая шёпот,
   мельчить и слабое доказать,
   ведь прошлое всё оптом - пошло.
И не благодари за каверзу.