День с дождём перелился в вечер

Валентин Метелин
День с дождём перелился в вечер.
Закат розовый в речке горит.
Здравствуй вечер, рад новой встрече.
Лишь тобой я ещё не забыт.

О свиданьях других не мечтаю.
Ты мой самый ласковый друг.
Вот в гостях у тебя побываю,
и избавлюсь от многих недуг.

Налюбуюсь закатом,рекою.
Вместе первую встретим звезду.
Как тепло,как спокойно с тобою.
Приходи,я всегда тебя жду.
24.08.2019