Пульсация желанных тел...

Дмитрий Шиблев
Пульсация желанных тел
В истоме сладкого "хочу",
Там, где слова теряют смысл,
Реальность ткём через мечту.

И разум покидает вмиг,
Как страсти разрывает крик.
В ночи в объятьях нежных тают,
Те, что к мечте своей взывают.

06/12/2017