На земле льёт сонет...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ну, а, если взгрустнётся… приоткрой к свету дверь!
Солнце в сердце  вернётся - только в  это  поверь…
… всё  хорошее  с  нами  счастье – дышит - внутри
В   разноцветные   дали  нас   зовёт.   Посмотри!

- Это  ль  разве  не счастье  видеть  небо  зари…
...где  все  дни в нашей  власти  и поют  сизари.
Провожая   звёзд  ночи  мы   встречаем   рассвет
И  здесь  (между прочим)  без   нас – любви  нет.

В  нас  Душа и мы  Люди - счастья – высшего свет!
А,  другого  не  будет   на  земле…  льёт  сонет…