В сиянии рассвета...

Наталия Логош
В сиянии рассвета -
небо улыбнулось...
Послав цветов своих Дугу,
и Жизнь - проснулась...
.
И позвала в свой край,
манящий...
Туда,где бьёт источник
влаги настоящий...
.
Вперёд друзья!..
Пройдём под аркой Радуги Небесной!!!
Одев её,пестрящих Цветом Счастья,
платья...
.
И упадём Друг другу
Мы - в объятья...
За горизонт своей Мечты!
Где обретём Любви Своей,пути...
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)