Стон

Багира Блэк
Где же ты был, когда сердце стонало?
Где пропадал, когда боль убивала?
Слово сказать во спасенье скупился…
Зачем же ты снова, опять появился?
К чему оправданья, они и не к месту…
Да в принципе это неважно уже.
ТЫ был моим светом, в начале тоннеля.
Но, а теперь сам погряз ты во тьме.