Букашка и пташка. Стихи для детей

Печорин Георгий
*
                Букашка и пташка.
               В траве ползла букашка,
               В траве сидела пташка,
               Беду спасли в итоге,
               Их разные дороги!
               Склевала зерна пташка,
               Цветок нашла букашка.
               И думаю, я лично,
               Все вышло симпатично!