Невезушка

Зинаида Маркина
Выхожу я на балкончик.

Небо в звёздах надо мной..

Только где мой Купидончик?

Где мужчина мой родной?



У соседки - муж полковник,

У другой- военный врач.

У меня- простой садовник

Да и тот умчался вскачь.



Месяц в зеркало глядела,

А уродства не нашла.

Я к тому ж прекрасно пела

И варила всё с утра.



Но ему не угодила.

Звездочки ему в облом.

А на внешность он -горилла,

Не пущу такого в дом.



У соседки муж гуляет,

Но брутален, это факт.

Невезушка я такая.

Привлекать их - не талант.