Душа её как старое тряпье

Наталья Власова 7
 Душа её как старое тряпье,
 Терзаньями заштопана, зашита.
 Всё как обычно женское бытье,
 Обида паутинаю увита.

 Ответственность, лиричность, суета,
 Все клонится  в семью, переживанья.
 А у него на сердце маята,
 Иного вдохновенья осезанья.

 Самцам не обуздать потребы сей,
 Быть по природе суждено такими.
 И наполнять слезами Блеск очей,
 Очей, что были раньше дорогими.

 Обида, паутинаю увита,
 Все как обычно женское бытье.
 Терзаньями заштопана, зашита,
 Душа её как старое тряпье.

  29.08.19.