Острый меч

Сернов 2
Чтобы достичь, мечту и желания
Нужно, всё таки жить.
Иметь необходимо, понимание
Как всего добиться и заслужить.
Правильно, использовать время
Идей молодых порыв.
Переживать, тяжкое бремя
Идти порой, на прорыв.
Цель и стремление, эффект дадут
Духом не падать, старайся.
Умение и труд, всё перетрут
Достижениями, не услаждайся.
Трудным чаще, бывает путь
Борись до конца, не сдавайся.
Откроются тебе, истина и суть
Делам лукавым, не поддавайся.
Правда, действительно острый меч
Так было во все времена.
Им можно всю ложь отсечь
Такая, им сила дана.
Чтобы достичь, мечту и желания
Нужно, всё таки жить.
Иметь необходимо, понимание
Как всего добиться и заслужить.