Так хочется уйти в неизвестность

Элин Сангстер
Как хочется уйти в неизвестность
Не оставив после себя ничего,
Чтоб забыла меня вся окрестность
А раньше я просила только одного

Я не смогла найти себя,
Мечтала тихо умереть
И руки резала любя
Пытаясь с памяти всю боль стереть

Физическая боль, куда приятнее душевной,
Но убегать от нее также смысла нет
И какой бы судьба не казалась гневной,
Когда-нибудь наступит свет

И пусть смысл в жизни тебе не понятен
Ты разбит, как последний тюфяк
И план твой кажется тебе невероятен,
Но это лишь жизненный пустяк

Оставив на руках, ногах и шеи
Отметки этих злополучный дней
Тебе понравятся все те затеи,
Которые делают тебя мертвей

Смотреть вперёд не видишь смысла
И хочешь только одного,
Чтобы душа твоя быстрее скисла,
Оставив тело далеко.

Ты уйдешь и никогда не вернёшься,
Оставив после себя пустоту,
Но в этот боли ты один захлебнешься,
Пытаясь познать темноту!