За тебя моя дочь

Вова Бард
Лето оно как мёд у Винни – Пуха
Кончается быстро и зимняя скука
Накроет округу всю саваном белым.
Слушая вьюгу и между делом

Сидя на стуле листая журнальчик
Без всякой закуски глинтвейна стаканчик
Тоненькой струйкой. Не зная запрета
Мысли как птицы летят снова в лето.

Там, где август как царь
Восседает на троне.
Ярко жёлтый янтарь
Скоро будет в короне.

Этот день приурочь
К разноцветной палитре.
За тебя моя дочь
Разливаем пол-литра!

Лето – пора водоёмов и пляжей,
Тел загоревших и ярких пейзажей,
Кругов и шезлонгов, заплывов и бега,
А где-то есть страны, где нет зимой снега.

Где вечное пекло, совсем нет контраста
И люди не видели снежного наста.
Не знают морозов, не знают метелей
И лета как мы сильно так не хотели.

Там, где август как царь
Восседает на троне,
Ярко жёлтый янтарь
Скоро будет в короне.

Будет день, будет ночь,
Дежа вю и премьеры.
За тебя моя дочь
Поднимаем фужеры!