Там, где рождается желание

Дмитрий Шиблев
Так хочется тебя увидеть,
Так хочется тебя прижать,
Так хочется с тобою слиться
И в сладкой неге утопать.

Сорвать все лишние одежды,
Губами впиться в твою плоть,
И разделить всё бремя жизни,
Поверив в крепкую л...

Не нужен смысл, понимание
Там, где рождается желанье.
Там, где летают ангелочки,
И с неба шепчут свои строчки.

11/12/2017