Закон Кармы

Павел Братищев
В прошлой жизни был я вероятно
Негодяй, каких не видел свет.
С этой точки  зрения понятно,
Почему в любви  мне фарта нет.

Был я грешник высшего разлива,
И разврата полон был мой дом.
Вот за это был я справедливо
Осуждён Кармическим судом.

А законы Кармы очень строги,
И от них не скроешься нигде,
Да и мзду там брать не могут боги,
Как у нас к примеру в райсуде.

Не поспоришь с Кармой, всё законно,
Как ни глянь на то с любых сторон.
И теперь к любви неразделённой
В этой жизни я приговорён.

Получил я сдачи в лучшем виде,
Тут не пробуй спорить о цене.
Всё, кого в той жизни я обидел,
В этой жизни отомстили мне.

И теперь воспитан я так строго,
Что душа прозрачна и тонка.
И от женщин ждать могу немного,
Не дадут согласия пока.

Не могу я просто без печали
Всё от жизни оптом получать,
Потому что "облико морале"
В этой жизни крест мой и печать.

24.08,2019