Шла кума ко всеношной Русская песня

Влад Норманн
Шла кума ко всеношной,
нашла в сене денежку,
подняла ту денежку,
снесла бедной девушке,
подала, мол, бог послал,
девушка же молится,
всё куму благодарит
и слезами моется,
а лампадочка горит,
сердце беспокоится,
хочет девушка любить
нежно добра молодца...
Шла кума ко всеношной,
нашла в сене денежку,
нашла в сене денежку
где-то за околицей...