Жгут мосты... не люди... а Боги!!!

Влавиига Выцоталь
...ЖГУТ МОСТЫ.../НЕ ЛЮДИ/...А БОГИ !!!...
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ЖГУТ МОСТЫ.../НЕ ЛЮДИ/...А БОГИ !!!
ЗНАТЬ ИДЁШЬ.../НЕ ПО ТОЙ/...ДОРОГЕ (((
НЕ ТОГО.../ЗНАЧИТ/...ВЫБРАЛА ТЫ (((
ЕСЛИ БОГИ.../СПАЛИЛИ/...МОСТЫ !!! )))

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------