Все мы извращеночки

Юля Верная
Ой, признайтесь девочки-
Все мы извращеночки...
Я прям наверняка,
Чтоб у всех- не как у меня!
Я хочу священника,
Только он меня веником:-
"Ведьма, Дьявольщина"
-Ну и ладно...
Слишком длинная у вас щетина.
Может клоуна тогда?
Чуть не обсосал меня)))
Я в машине, на ходу,
Своего мужика возьму.
Правда, очень так опасно,
Мы чуть не стали мясом.
Может прям на велосипеде?
Я прыгаю, а он едет...
Или мне звезду достать?
И устроить компромат?
Может мне колдуна?
Прозомбирует меня-
Стану для него я киской,
На четвереньках лакаю с миски,
Стану для него игрушкой,
Исполняю всех зверюшек.
Затусила с ним надолго-
С ним все новое попробую,
Впечатлений массу с ним.
Увлеклась, я вдруг, другим,
Полюбила я слона-
Только он так обожал меня!