для Н

Юлия Тюшевская Иннермост
Внутри меня дрожь и трепет,
и роз лепестки летят,
Опускаю глаза, ведь слЕпит,
меня твой, чуть насмешливый, взгляд.

Что сказать тебе - я не знаю,
разве могут слова передать,
как я, кажется, вновь расцветаю,
как хочу горячо целовать.

Вновь я чувствую звёзд притяженье,
жар их слитых квазаром тел,
как моих губ к твоим влечение,
каждым вздохом моим чтоб владел.

Я хочу ощущать тебя - слышишь?
Будто море ждёт бури страсть,
как безумством прерывисто дышишь,
надо мной обретая власть...