СНГ!

Леонид Бобович
СНГ не для людей,
Он всем людям ненавистен!
Создан он для главарей,
Чтоб во власти им зависнуть!

П нём диктаторы одни,
Тянут в власть своих они!
Назарбаев в власть попал
И себя короновал!

Быстро он определился
И во власти укрепился!
Лукашенко то ж, хорош,
Уцепился зубом то ж!

И киргизы, и армяне,
Первые, не христиане!
Тоже, в СНГ стремятся,
Чтоб во власти сохраняться!

Люди в СНГ страдают,
Не живут, а выживают!
Но, не спросить у главарей –
Есть система лагерей!

Армия, силовики –
Это страшные штыки!
Ими власть защищена,
Властью вскормлены «быки!»

Может быть система рухнет,
Так, как рухнул СССР?
Но, пока народы пухнут
От бандитских, властных мер!

В силовых структурах дети,
Наши дети, все они!
Не за нас, – за власть в ответе,
И от нас отделены!

Власть им платит, нашим детям
И они за власть в ответе!
Не в ответе за отцов.
А за властных подлецов!

Суд «подкормлен», людей судит,
Защищая подлецов
И иной Страны не будет,
Будет жертв страны и псов!

К сожалению, Россия
Возглавляет СНГ!
А в Руси царит стихия,
Потому дела в ней «г!»

Власть на касты разделила,
Сверх умело, свой народ!
Власть прилично подкормила,
Славу ей та часть поёт!

Подкормила часть культуры,
Кино и литературы!
Эта часть при ней живёт
И поддержку ей поёт!

Разграбленье завершилось
И власть этим укрепилась!
Диктатура родилась,
Диктатура – Руси власть!

Нынче в СНГ скорей
Украинских главарей,
Тянут так и тянут этак,
Медлят те с своим ответом!

И противится народ,
Он в Европу ищет брод!
Он всегда, прекрасно знает,
СНГ что предлагает!

Предлагает диктатуру –
Жесточайшую структуру,
При которой не живёт,
Вымирает всяк народ!
Одним словом, СНГ
Не Союз, сплошное «Г»!
25.12.13г.