***

Яна Ердякова
Кто за счастьем
Ищет дорогу,
И идет к нему
Понемногу,-
Мы хотим,чтобы
С нами Вы были:
Приходите в
«Счастливые мили»!

В турагентстве
Крутых путешествий
Вы не думайте:
«Стоит присесть ли?»
Мы хотим,чтоб
Вы были,как дома,
Где уютно,тепло,
Все знакомо.

Ждем в новый офис
Любимых клиентов:
Открыта продажа
Счастливых моментов!

Мы хотим,чтоб друзьям
Вы о нас рассказали:
Где бывали,
Как с нами на море летали.
Как в шикарных отелях
Комфортно Вы жили.
Приходите скорее в
«Счастливые мили» !!!