В душе сомнения, многоточия

Руцинский Георгий Владимирович
В душе сомнения, многоточия…
Зачем? Но согревают дни.
Надежду нам глаза пророчили,
Встречу с тобой… мы не одни

С тобою в мирном океане.
Любви и счастья острова,
Созвездия дальние нас манят.
Любви красивые слова,

Что с тобой чаще произносим,
И многоточие, как магнит,
К созвездиям счастья всё уносит.
Всевышний нас благословит.

Выходим из оцепенений,
И многоточия на распад
Несут надежды нам мгновения,
За что безумно тебе рад.