Аксиома

Шеннон Свон
Если чувство вырываешь с боем,
Всё, что обретаешь -  трын-трава.
Целое не делится надвОе,
Только умножается на два.

Если небо заслонил собою,
Рай, увы, откроется едва.
Целое не делится надвОе,
Только умножается на два.

Если же в объятьях, как на воле,
Если греет взгляд, а не дрова -
Целое не делится надвОе,
Только умножается на два.

23.08.19