К...

Лебедев Евгений Станиславович
Ты каждой ночью снишься мне,
Луны весенней дочь родная,
Маня к себе и улетая,
Как эхо счастья в вышине.

Ты чудный ряд стихий таишь:
Искрится взгляд, душа воздушна,
Но цель тверда, нежна наружность,
А речь журчит, смущая тишь.

Открой мне суть святых легенд,
Что нужно для земного рая?
И ты шепнула, замирая:
"Любовь, вот главный элемент".


24 августа 2019