Пришла любовь

Лариса Лебедева Кормилицына
Слова тут не помогут, объясненья,
Вскипела кровь и вспыхнули глаза…
Глуха, слепа, для всех на удивленье,
И отказали напрочь тормоза.

Пришла любовь! В веках - это не ново
И лишь неведома была тебе одной,
Явилась, как проказник Казанова
И опоила негою хмельной.

В душе – вулкан бурлящей истерии,
Лавины чувств, несущихся с горы
И нежный привкус сладкой эйфории,
Пора, когда смещаются миры.

И шепчет разум – это не навечно!
Бунтует сердце – это навсегда!
Как путь в ночи высоко виден млечный,
Как зной зимой, как летом холода.

Пылает страсть, подобная кострищу,
Гудит, искрится, жаром обдаёт.
И, что возможна куча пепелища -
Твоя любовь пока не сознаёт.