Плывут по небу лебеди...

Овчаренко Галина
Плывут по небу лебеди,
колыша чуть крылами,
зовут меня: « Да брось ты все
и полетели с нами».
«Я не могу, хочу сказать о многом.
Я занята. Я разговариваю с Богом».
Ведь хочется, чтоб не было войны и смерти.
Ни бед, ни горестей, ни слез.
Поверьте.
Чтоб океан любви заполнил наши Души,
А Счастья – так побольше и погуще.
И Радость чтоб была сестрой желанной,
Со Смехом вместе.
Без боли окаянной
И был бы Рай на этом белом свете.
Прошу я Господа, чтоб было так.
Поверьте.
А каждый, кто ушел,
чтоб получил кусочек Рая на Небесах.
Ни бед, ни горестей не зная.
Он это заслужил.
Прошу Отца о том. Поверьте.
Семью свою он защищал от смерти.
Еще прошу, Отец, пришли нам Мира.
Прописку он забыл?
Прошел ли мимо?
Найди его, верни. Нам помощь очень нада.
А нас легко найти.
Мы там, где канонада.
И Бог сказал:
«О чем просила – слышу.
Я Мир найду, верну. Вас не обижу».
Плывут по небу лебеди,
колыша чуть крылами,
зовут меня: « Да брось ты все
и полетели с нами».
«Я не могу, еще хочу просить о многом.
Я занята. Я разговариваю с Богом».