В летних вечерах купался ветер

Наталья Власова 7
 Змей воздушный в небо высоко,
 Запускаю сново через годы.
 Там живётся просто и легко,
 Там нет понимания свободы.

 Там арбузы слаще, ярче небо,
 Там трава безумно зелена.
 Мама испечёт буханку хлеба,
 Там все просто, там я не одна.

 Банты там завязаные туго,
 И луна всегда меня поймёт.
 Там в лице отца нашла я друга,
 С молоком холодным свежий мед.

 Детство кучерявое да я,
 Месяц безрассудно мил и светел.
 Ароматы расплескал пьяня,
 В летних вечерах купаясь ветер.

 21.08.19.