Нарисуй уходящую жизнь...

Небо и я
Нарисуй уходящую жизнь,
В небо тонкую кисть окуни...
И не надо спасительной лжи,
Словно листья, оборваны дни.
Не забыть... не понять...
Не сказать...
Только землю качать у груди.
Нарисуй мне родные глаза,
Где туманы плывут и дожди...
Стынет осени жёлтая кровь
На холодном оконном стекле.
Нарисуй в поднебесье любовь,
Что не выпала нам на земле.