И спицы знают дело...

Светлана Король Света
Потеряла спицы -
Нигде не найду,-
Вот где не сидится,
Целый день ищу...

- Вы куда пропали,
Милые мои ?
Тут не довязали,
Встав на пол-пути...

Отвечают спицы
Мне издалека :
- Мы уж тут трудиться
Устали наверняка !

Отдохнём немножко
И проявимся -
Выйдем на дорожку,
И объявимся !

Отвечали спицы...
А я так поняла :
- Что тебе не спится ?
Поспи до утра.. !

,,, Мудрости предела
Нет, наверняка,
И спицы знают дело,
Когда закруглиться пора !



               2016.12.21


коллаж сделан из личных фото