слышу я Не твоя... не твоя

Денис Осышный
Отклик на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/07/28/7831

Долго жил я увы, без тебя,
Долго маялся в свете заката.
Но крутилась планета Земля,
И звучала чуть слышно токката.

Растерялась мелодия вся,
Я ее собирал по отрывкам,
"Не твоя я, увы, не твоя...
Наша песня звучит слишком зыбко."

Я в обиде ушел, дверь закрыв,
Хлопнул так, что поставлена точка.
В сердце только тепло сохранив,
Закупорил его будто в бочку.

Не твоя... Слышу я. Не твоя.
Как удар слишком острый под ребра...
Расстворилась в закате ты вся..
Сон оставив, лишь мне, очень добрый.