Ну, погоди! Стихи для детей

Печорин Георгий
************
                Ну,погоди!
                Волк стрелой на лыжах мчится! 
                В столб удар и "Та-ра-рах!" 
                Будет волку заяц сниться,
                Станет долго он лечиться,
  После отдыха в горах!
......Но развязка впереди!  
-"Ну...заяц...заяц...Погоди!