Не кроши мои дни...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не кроши мои дни бытия в бесконечность, Судьба,
Не кропи их слезами и горечью желчи не жги!
Я печально в молитве сложу троеперстье у лба:
О Всевышний, прошу - мне надеждой чуть-чуть помоги!

Сердце с каждым ударом качает по венам любовь,
За туманную дымку зовёт в безнадёге мечта.
Хоть ненадолго счастье, пожалуйста, мне приготовь
И зарёй пробуди на рассвете земного холста!
11.57                24.08.2019г.