Нам не дано

Михаил Анпилогов
560.
НАМ НЕ ДАНО
Отрок спросил мудреца:
“Не вижу я мира
Начала,
Конца.
Где
Мира
Начало,
Где
Мира
Конец?”
Ответил мудрец:
”Не знаю и я,
Где
Начало,
Конец.
Не можем мы всё,
Всё,
Всё
В мире объять,
Отсель не дано целый мир нам понять”.

                27.10.2008.