Зачем сегодня Небо выпиваю...

Анна Густи
Не объяснишь - додумают по-своему!
Но как разлуку сердцу объяснить?
А может, и любить тебя не стоило?!
Не стоило влюбляться и любить!

В груди пожар! И как он полыхает!
Ты не со мной! Убит! Убит, убит...
Стальное сердце плачет и страдает,
Стальное сердце плачет и болит...

Златая Осень! Август не достоин,
Твоих даров и нежности твоей!
Златая Осень! Протяни ладони!
Я умоляю! Придержи коней...

Они спешат! А я не успеваю!
Не успеваю сердцу объяснить...
Зачем сегодня Небо выпиваю!
Зачем сегодня хочется мне пить!

Но эта жажда, жажда от разлуки!
Когда отвергнут, тянет и курить...
Да что там я, не велики заслуги!
Но без тебя не вижу смысла жить...

24.08.2019 АннА Густи