Санат Дюшеновне

Михаил Евдокимов 5
День рождения Санат,
Сколько ж было этих дат,
Мы не будем их считать:
Все они были «на пять».

Мы здоровья Вам желаем,
Как родную вспоминаем,
Предстоит Вам долго жить –
Радость близким приносить.

Будьте счастливы всегда –
Вы душою молода,
Добрые дела вершите,
Пусть Вас любят, Вы – любите!