В сердце моём родное село

Василий Шахгулари
В сердце моём родное село,
Всегда чувствую его тепло.
Я очень люблю мчаться туда,
Когда кончаются холода.

Знай, моё родимое место,
Рад, что я не сделан из теста,
Твоими молитвами богат
И встретиться с тобой всегда рад.

Твои тревожные берега
Ждут появления лесника,
Если захочешь им стану я,
Возьми меня в свои кумовья!

Ты окутан чистым воздухом,
Богат непокорённым духом!
Ты так безумно манишь меня
В свои крепкие объятия!

В сердце моём родное село,
Оно от печали потекло,
За все эти годы разлуки
У меня появились внуки.

Нидж – это родина моя!
Там мои родные и друзья
Ждут моего появления
Для вечного единения!

Я сам хочу услышать тебя
И в этом упрекаю себя.
О тебе очень часто грущу,
Захочешь, отдам тебе душу.

Только там найду вечный покой,
Знай, другие места – с глаз долой!
Мне нет покоя на чужбине!
Родимое село мне ближе.