а мне моё по душе по нраву

Крабат Или Обновление Мира
А мне - моё по душе,
По нраву…
Красиво – соглашусь,
Но!
Мне край мой люб
- рябина за окном,
Что в дождь
Мерцает…-  алым
Платом словно…
Мой край его люблю душой!!!
*
Он мой!
*
©странник