Спешит к семье он...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии на строку из сонета У. Шекспира)
 
Соскучился, скорее бы домой,
Устал так за баранкой, отдохнуть бы.., -
ПРОЧТЁШЬ ЛИ ТЫ СЛОВА ЛЮБВИ НЕМОЙ?
"Переплелись, и прочно наши судьбы..," -

Не раз писал об этом, красота, -
Решил: приеду, сразу с предложеньем
К тебе, - моя заветная мечта,
Надеюсь, в этот раз не с раздраженьем,
 
А по - серьёзному к моим речам
Ты отнесёшься, - станешь мне женою,
Слёз не позволю лить твоим очам,
За мною - как за каменной стеною... -

Сбылось же: дочь, супруга, - счастлив он,
Спешит к семье, - реалии, не сон...

Цырульник Андрей