Часть седьмая

Елена Иржанская
Мартини.
Текила.
Грейпфрутовый сок...
Здесь море,
Здесь пальмы,
Здесь зыбкий песок...
Здесь солнце в фаворе,
Суда вдалеке,
Слюда -- на глаза,
Счастье всё -- в узелке!
Иль в модной авоське.
Ах, всё -- в гамаке!
Мартини.
Текила.
Сок-фрешик в руке.



23.08.2019 год