Акростих

Людмила Рогожева
Бог или ада властелин
Определил тот час и день им,
Рискнув и одарив одним
Искусством дивных наваждений.
Сегодня високосных чар
Оставит год свои пределы.
Сумеет ли прекрасный дар
Остаться тех двоих уделом?
Когда же вещие часы
Изменят силу искушенья,
Нет смысла возлагать прошенья на судьбоносные весы.