К Silverfly

Дмитрий Шиблев
Привет прекрасная лисичка,
Дева сердечной теплоты.
Теперь ты рядом на страницах,
Где пишем судьбы мы свои.

Я грусть твою хочу расплавить,
Как воск ушедшей пустоты.
Чтоб твоё сердце наполнялось,
Сияньем вечной красоты.

Вливаясь в душу, в мысли, в разум,
Рождая светлую любовь.
По венам нежность пропускаю,
И наполняю страстью кровь :)