Ты сотню раз упал

Тина Пай
Кем ты стал, воздвигнув свое эго на пьедестал?
Сколько вариантов будущего в голове ты перебрал?
Сделал 2 шага вперёд и уже устал?
Достигнешь ли ты того, о чем всегда мечтал?
Что делать если возможностей нет, а планка все выше?
Что делать, если кричишь, но все равно никто не слышит?
Что делать, если пытался, но по итогу ничего не вышло?
Эгоцентризм лишний, явно лишний


Ты сотню раз упал
Значит 101 раз вставай
Продолжай, даже если устал
Даже если кажется, что край
Ты сотню раз упал
Но все же верь в свою мечту
Покидая пустоту
Разрывая тишину