Хоть над улицей небо хмурится Эскиз 2007

Влад Норманн
Хоть над улицей
небо хмурится,
дождик в музыке
практикуется,
то играет вальс,
то лабает джаз
снова струями
омывает нас
и душа моя им
любуется,
и впадаю я
в неземной экстаз,
описать его
не хватает фраз,
повезло с дождём
нам на этот раз...