Промблема, блин! - Рецензия

Лев Постолов
            Вчера опять поцапались соседи. -
            Замотан у соседа палец средний.
            Кто б намекнул ему, сердяге, на развод
            И на сорок уколов. - В живот.

                Яна ШЕР, "Поцапались...",
                http://www.stihi.ru/2019/08/09/8106


Куснёт собака ли,
(Жена ль, - собака!), -
Не беда. -
Решение проблемы —
В Живот
Четыре десятка
Уколов.

А совесть укусит, -
(Ей ли
 Момент упустить?!), -
Кто знает,
Как эту проблему
Решить?

           24 августа 2019-го года.